在冷圈沉浮(¦3[▓▓] 不弃坑,开坑必填,不混圈,比较圈地自萌,一般情况下评论必回(如有遗漏非常抱歉orz)

写给看我文的朋友们❤

 
不打tag了,写给戳进来的同好ღ( ´・ᴗ・` )
 
 
这里是个lofter新人,个人看的cp比较杂但是这个号只有狛日(说得好像你有其他的号一样),文笔什么的一直在努力大家凑合着吃吃(?)
 
有连载的话就会稳定的更新,除非学习上太忙(大学狗),不过忙也会每天写一些然后积累了更一次。
 
评论都会认真看哒!有什么想说的都可以跟我吐槽(那什么,太狠的就算了……)说不定能成为我的灵感,毕竟我写文的时候通常定个大概就下笔了,这样就会有种“我写文的同时也是在看文”的新鲜感,剧情走向我自己都没法预料(除了he)
 
 
啊对了,我一直都会只打狛日tag,看文的可能有口味杂的(我懂)评论的时候咱们就只往狛日说,不提其他cp,万一有洁癖的小伙伴嘞ღ( ´・ᴗ・` )
 
 

最后谢谢看到这里的你,这里希子ღ( ´・ᴗ・` )

评论
热度 ( 18 )

© 希子 | Powered by LOFTER