在冷圈沉浮(¦3[▓▓] 不弃坑,开坑必填,不混圈,比较圈地自萌,一般情况下评论必回(如有遗漏非常抱歉orz)

与狐狸太太的联文活动!

这里通知一下,我要和 @foxcy.狐 太太一起完成一篇双结局展开的联文~
 
短篇的统一背景设定是参考 @弎年 的七夕点梗,因为抽到的小伙伴没回复我所以替换成这次联文。
 
日向创为了拯救同伴踏入未测试的程序,等待他的却是熟悉的场景——同样的剧情,同样的杀戮。按照原剧情走,再一次战胜江之岛盾子就能救回同伴,然而一切真的会这么顺利吗?
 
——这个程序真的没有其他危险了吗?
 
  (留个悬念,因为文没那么快出来,想知道更多设定的小伙伴可以翻一翻我的点文评论)

这是一个偏黑暗的故事,大部分的剧情会由前情提要阐述,这次联文我和狐狸主要就像玩文字游戏那样,从日向的一个关键选择,由此引发的故事和结局。虽然黑暗,但是车也是有开的,而且是两辆。
 
 
我们会尽力踩油门的!(发出危险言论)
 

评论 ( 6 )
热度 ( 18 )
  1. foxcy.狐希子 转载了此文字
    很期待和希子的联文!!!会把油门踩起来的(和希子站在一起并且发出了危险的发言)

© 希子 | Powered by LOFTER