在冷圈沉浮(¦3[▓▓] 不弃坑,开坑必填,不混圈,比较圈地自萌,一般情况下评论必回(如有遗漏非常抱歉orz)

【狛日】婚姻保卫战 4(此更含慢速车)

又名——《身为beta如何报复自己的alpha丈夫?》A狛枝xB日向,狛日已婚,77期生全员警察设定。

私设日向创武力值满点, 大概再两三更左右完结。这次有一点肉,图链大家懂的。

提前声明:不是生子文!!!但是有怀孕暗示,雷的话就不要再往下看了

  

个人主页文集汇总 

4.

 

夜晚,奢靡的香气笼罩在这条灯火通明的街区,信息素的气味从不同风格的包间窗户中透出,放浪地搂抱在一起,拉扯着客人的理智。几个omega穿着暴露的和服站在店门口,这家店的名气在街内算是头三,店内提供的几乎都是女性。抬头就能看到红色的店名,一闪一闪得晃眼,极尽诱惑之意。

 

“就是这里。”七海的声音从微型耳机里传来。

 

日向和左右田停下脚步,现在他们的身份是两个单身beta,大学同学,过来“见见世面”的处男。

 

日向创说:“一会儿我们就要个beta,你负责和他聊天,我负责观察周围。”

“哈?为什么是我?!”左右田小声抗议。

“我还想给你个机会的……”日向创遗憾地皱眉,随后他恍然大悟,“那要个alpha怎么样?”

“为什么要摆出一副很懂我的表情?重点根本不在性别上好吧!!更何况这世界上哪有比索尼娅桑更漂亮的alpha?!”

“好好……”他放弃继续调侃这个单相思青年,理解地一笑,“那就麻烦你帮我拖住人,我去勘察一下。”

“成交。”左右田丝毫没发现自己已经接受了这个设定,他理了理自己的棒球外套,很随意地迈着步伐往前走。

 

 

“大人们想要什么款的?”

 

浓妆艳抹的女人看到他们靠近,一下子就粘到了日向身上,omega刺激的香水味熏得他一阵恍惚——这是道上专门供给特殊职业的omega的香水,就算是beta也难挡诱惑。

 

“保持你们的理智,这才刚进门……”七海无奈,看来这群平时贞洁守法的警察们需要特训了。

 

“日向君你帮帮左右田君!”

 

日向创好不容易扒开身上的女人——慌乱中还差点剥掉对方摇摇欲坠的和服,吓得他什么邪念都没了,红着脸拒绝了她。听到耳机里七海的声音,他连忙转头,只见某个自制力堪忧的粉毛警察已经被alpha半拖半拉地进了店。

 

“真是的,喂,你还好吗?”

 

到了包间,左右田才清醒过来,他显得有些害怕,两只眼睛睁得大大的。“日向!喂日向!你说我会不会是禁欲太久了,我是不是完蛋了呜呜呜……”

“不会,你只是差点被吃了而已。”日向创打开面对楼内走廊的窗户,一边观察一边波澜不惊地回道。

“这很严重!我的贞洁是留给索尼娅桑的啊啊啊……”

“……”日向创的嘴唇动了动,最终还是忍住了,“你赶紧收拾一下情绪,我叫的beta一会儿就要来了,按计划行事。”

“交给我吧!”他立即来了精神,做了一个捶胸的动作。“对了日向,这个给你。”

 

他递给日向创一组小型的机器。

 

“最近制作的,超高校级的监听器哦!把球轻轻从门缝里滚进去就行,完了用这根细绳拉回来。”

 “谢了。”

 “不客气,遇到什么事给我报信。”

  

 

  

与此同时,狛枝凪斗正在不远处的另一个隐秘的包间里。

 

“倒戈的警察?唔噗噗噗噗……这个卧底手法好老套。”江之岛盾子笑着倒在身后的红枕头上,巨大的马尾辫垂在身后。

“啊哈哈……我也觉得这个说法听起来很糟糕,”狛枝凪斗毫不在意地笑着,“好像我真的在卧底似的。”

“哦?难道不是吗?”江之岛眯着眼睛看他身旁的Omega,“你也背叛了我?”

“我没有!盾子大人,请您一定要相信我……”

 

女人的声音急得带上了哭腔,隐隐约约的,让人心烦。与之不同的是,狛枝凪斗笑了,他笑得极为开心,漂亮的绿眼睛眯成了一条缝。

 

“你笑什么?”

“你们这里果然很有趣呢,”笑到最后,他甚至用手指抹着眼睛,“你知道吗?我早就当腻了警察,还要照顾一帮蠢同事,毫无希望可言呢……”

 

正说着,他突然滞了一下,语气里有了一丝抖动,那变化极快极细微,谁也没有察觉到,只有江之岛盾子顿住了轻点着毛绒玩具的手指——那鲜红的指甲在黑白分明的熊上格外狰狞。

 

“继续呀,你在紧张什么?不会是忘词了吧?唔噗噗噗……”

 

此时此刻,狛枝凪斗闻到了日向创的信息素,beta的气味相当微弱,却躲不过他的alpha。他的标记本应是极淡的,却在日复一日中形成了某种强烈的联结。日向君找过来了吗?他感到自己像是一个站在吊桥上的人,一头是名为江之岛盾子的虎,另一头是随时随地都可能爆炸的婚姻。

 

太不幸了……

 

他耸耸肩,语气轻松自如:“没什么,只是想起了以前的一些事,虽然这样说可能不太好,但他们每次破案都要依赖我,这些人脑子简单得就像预备学科。”

 

对不起了日向君!这真的是任务,你在我心里怎么可能是预备学科那种人呢?!啊啊回去我让你当沙袋打请一定要原谅我!!

 

“这样我还不如加入你们,让我那些没用的同事们感受一下绝望,这样他们就会展现出希望的一面吧?为了他们,我成为希望的垫脚石也无所谓呢……”

 

他越说越兴奋,白发男人眼底渐渐升起疯狂的火焰,幽黑而冰凉,江之岛盾子看着他,嘴角的笑容愈发甜美。

 

“你有伴侣吗?”她问道。

“如果你指的是omega,那我刚有一个。”狛枝凪斗暧昧地揽过女人丰润的肩。“不过这是你的,我现在还给你。”

“只是一个omega而已,给你也无所谓。”江之岛盾子挥挥手,又深深地看了他一眼,“那beta不算?”

狛枝立马反问道:“beta算?”

 

他得到了大毒枭露骨的赞赏眼神,以及肆无忌惮的大笑。

 

 

左右田不知道为何日向一回来就拿起桌上的酒猛灌,他和店里的beta相谈甚欢,两个人都被日向一脸的黑气吓住了,那个beta随后被左右田先请了出去。

 

“左右田君,经过调查,现在正式批准逮捕狛枝凪斗。”七海下了命令。

“喂,真的吗?现在?!”

“不,我们的人马上过去,你们先监视他们。”

日向创放下手中的酒杯,“砰”地放到桌上。“七海,他们现在身边很干净,我们需要跟踪他们,才能人赃俱获。”

“我是这样想的,所以你们先密切注意他们的行踪……”

“等一下……”日向打断了她,他摇了摇头,疑惑地皱起眉,“左右田,这杯酒是不是有问题?!”

“什么意思?”

“这种酒我喝一箱都不会醉,只有一种……可能……”

“喂!日向!日向——!!”

 

接下来走图链 

等他醒来,自己浑身赤()裸地躺在榻榻米上,一动就像散架般疼痛。包间里开着窗,吹来的风里透着阳光的气息,却没有任何陌生的信息素气味。

 

日向创怎么也想不起来究竟发生了什么,被下药后的事他忘得一干二净,他清楚地意识到了这点。

 

我被谁睡了?他的心停跳了一拍,麻木地闻了闻自己的胳膊。

 

还是没有其他的信息素味道,倒是身旁的某个beta发出了熟悉的气味。

 

日向创看了看睡在另一边的左右田,脑袋一片空白。他轻轻掀开被子,见到了同事白皙的肉体,左右田嘟囔着翻了个身,“好冷”,他听到他说。于是他毫不留情地掀走了他的被子。

 

“啊啊啊啊完蛋了日向!我们……”我们任务失败了,左右田倏地坐起,他原本想这么说,然而在看到日向的身体后他止住了口。

 

左右田吞了吞口水,强装镇定地观察着现在的情况,脑内cpu已经濒临死机。

 

“我想吐……”日向创捂住嘴,他懒得去看左右田精彩的变脸演出了,直接跑进厕所。

 

左右田想报警,可他自己就是警察,怎么办,在线等,挺急的。

tbc

评论 ( 21 )
热度 ( 112 )

© 希子 | Powered by LOFTER